Лайки для Вашей странички обеспечим в любом количестве

Самоделка на форуме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печной бизнес.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чертежи пиролизной печи длительного горения.

Предоставлю техдокументацию (чертежи спецификация, описание) на однобункерную пиролизную печь BLAGO, собственной разработки. Имеется патент на изобретение. Во мноих регионах РФ уже изготовили и приступают к изготовлению пиролизной печи, данной конструкции.
Преднаначена для отопления жилых, а также складских и производственных помещений. Типоразмер 5 - 10 квт. Топливо - дрова, уголь.
Продолжительность горения от 12 часов до 2-х суток. экономия дров до 25 %. Соответствует стандартам Евро-3 по выбросу токсичных газов.
Печь энергонезависима, работает на естественной вытяжке.
Пиролизная печь выполнена из шамотного кирпича. В качестве раствора используется высокотемпературный глинозёмистый цемент, шамотный порошок и некоторое количество кварцевого песка.
Имеется узел теплосъёма . Узел теплосъёма стальной, съёмный. В него входят теплообменники для системы отопления и для горячего водоснабжения.
Процесс горения регулируется терморегулятором рычажного типа, устанавливаемый на на выходном патрубке теплоносителя. Осуществляется автоматическая регулировка подачи потока воздуха в камеру газификации и дожигания газов.
Предусмотрено охлаждение дров в топочной камере топочными газами, с целью продления процесса газации.
Дымогазы движуться по замкнутому кругу:
топливный бункер - камера газификации - камера дожигания газов - теплообменник - топливный бункер. Продукт горения - углекислый газ, как наиболее тяжёлый элемент дымгазов, отбирается снизу. в дымоход, А остывшие после теплообменника дымогазы поступая в верхнюю часть топливного бункера, остужают дрова, предотвращая интенсивную газацию топлива. Пирогазы, которые содержаться в горючих газах, при прохождении по второму кругу, полностью дожигаются.
Загрузочная дверца герметично закрывается. Оригинальна сама идея сопряжения металлических частей загрузочной дверцы с шамотным кирпичом, позволяющая не беспокоиться о появлении трещин при тепловом расширении.
Все металлические части конструкции печи соединяются с шамотным кирпичом анкерными болтами с гайкой. Между ними имеется прокладка из асбокартона.

Цена: 160 USD Оплатить и получить

http://www.imageup.ru/img247/1144005/pech.jpg

http://www.imageup.ru/img207/1135209/patent.jpg

+3

2

ТТ написал(а):

Предоставлю техдокументацию (чертежи спецификация, описание) на однобункерную пиролизную печь BLAGO, собственной разработки. Имеется патент на изобретение.

у меня вопрос, если к примеру, я куплю у Вас чертежи Вашей печки и начну давать рекламу в газете в своем городе, что делаю такие запатентованные печки. То есть буду в своем городе в свободное от основной работы время принимать и выполнять заказы самостоятельно без вашего участия. Вы с вашим патентом не будете хотеть от меня часть моего дохода ?

0

3

Федор написал(а):

если к примеру, я куплю у Вас чертежи Вашей печки и начну давать рекламу в газете в своем городе, что делаю такие запатентованные печки. То есть буду в своем городе в свободное от основной работы время принимать и выполнять заказы самостоятельно без вашего участия. Вы с вашим патентом не будете хотеть от меня часть моего дохода ?

нет, не будем :) даже если бы мы с патентом этого и захотели, проконтролировать ваш объем заказов мы не в состоянии ... это ведь не товар в супермаркете ...

0

4

Федор написал(а):

если к примеру, я куплю у Вас чертежи Вашей печки и начну давать рекламу в газете в своем городе, что делаю такие запатентованные печки. То есть буду в своем городе в свободное от основной работы время принимать и выполнять заказы самостоятельно без вашего участия.

для тех, кто делает печки под заказ, предлагаю расширить свой ассортимент готовыми оригинальными проектами. Вы покупаете у меня за символическую цену готовые проекты, вносите их фото в свой каталог и предлагаете заказчику сделать свой выбор. Выбранную заказчиком печку Вы изготавливаете по готовому проекту, не затрачивая свое драгоценное время на утомительные расчеты. Все Ваши инвестиции в мои проекты окупятся на первой же печке.

0

5

Печь варочная с угловым камином

В печи сочетается функциональность и удобство. Печь может использоваться как для отапливания помещения, так и для приготовления пищи на плите, и в духовке. Сбоку сделан угловой камин с дровяником. Смотрится очень эстетично. Подробный проект позволяет грамотно сложить печь даже новичку в печном деле.
Размер 1600х1700
Кирпич 1000 шт.

Цена готового проекта 10 USD Оплатить и получить

http://www.imageup.ru/img289/1148081/p1.jpg

http://www.imageup.ru/img289/1148084/p2.jpg

0

6

Камин угловой

Простота и эстетичность говорят сами за себя. Подробный проект позволяет грамотно сложить камин даже новичку в печном деле.
Размер 1160х1160
Кирпич 500 шт.

Цена готового проекта 10 USD Оплатить и получить

http://www.imageup.ru/img289/1148108/kamin.jpg

0

7

Уличная печь-барбекю многофункциональная

Королевский внешний вид впечатляет. Имеет большой мангал «камин», коптилку «духовой ящик», варочную плиту , «казан», 3 симметричные ниши под дрова, мойку. Ваши  заказчики будут в восторге. Подробный проект позволяет грамотно сложить печь даже новичку в печном деле.

Размер 3650х750
Кирпич 1200 шт.

Цена готового проекта 10 USD Оплатить и получить

http://www.imageup.ru/img289/1148167/b1.jpg

http://www.imageup.ru/img289/1148169/b2.jpg

0

8

Печь барбекю уличная

Просто и сердито. Имеет мангал «камин», коптилку «духовой ящик», варочная плита , мойка технологическое место под причиндалы, место под дрова. Подробный проект позволяет грамотно сложить печь даже новичку в печном деле.
Размер 3080х650
Кирпич 1100 шт.

Цена готового проекта 10 USD Оплатить и получить

http://www.imageup.ru/img289/1148213/b3.jpg

http://www.imageup.ru/img289/1148219/b4.jpg

0

9

Печь барбекю уличная с камином.

Эксклюзивный проект. Имеет большой мангал, в проект включен камин, варочная плита , казан, место под дрова, разделочный стол, технологические ниши для причиндалов. Подробный проект позволяет грамотно сложить печь даже новичку в печном деле.
Размер 3820х635
Кирпич 1400 шт.

Цена готового проекта 10 USD Оплатить и получить

http://www.imageup.ru/img285/1346754/barbekju.jpg

0



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter